澳门球盘

学院动态
学院动态 您当前的位置是:首页 > 学院动态 > 学院动态
北京观澜律师事务所大连分院在我校两次设立“观澜”奖学金。发布时间:2018-10-23 13: 53读数:0次来源:匿名

10月12日上午,“观澜”奖学金颁奖仪式和研讨会在法学院多功能会议室举行。颁奖仪式是北京观澜律师事务所北京分院东方财经大学法学院奖学金第二年的第一年。北京观澜律师事务所大连分公司刘延迪,潘晓丽,法学院院长王燕,党委书记易小璇,团委书记李毅,研究生参赞丛娜,本科参赞刘鹏飞,观澜奖学金获得者参加了此次奖项。

在今年的“广官”奖学金中,按照既定的复审程序,2015年本科生孙艳; 2016年本科生宋一辰,陈玉瑞; 2017年研究生颜伟辰获得“观澜”奖学金。刘炎帝律师和潘小莉先生为今年的“观澜”奖学金获奖者颁奖,并对获奖者表示祝贺。

颁奖仪式后举行了一次研讨会。刘益迪先生在与屡获殊荣的学生交流时,建议学生应提前做好进入社会的准备,特别是学习和个人素质两个方面。在促进全面发展的同时,两者都必须难以提高学业成绩。这是大学的生产能力。关键在于,在学校期间,我们不仅要专注于这一专业的内容,还要广泛积累各个学科和领域的知识,成为一个复合型人才,以更好地为社会服务。为了应对学生对未来职业规划的困惑,潘晓莉先生在学习期间介绍了他的学习和实践经验,极大地激发了学生们的兴趣。她认为,在上学期间,她应该亲身感受到工作场所,并明确界定她的职业定位。虽然明确定位,但做好一切,注重积累,抓住机遇更为重要。后来,刘炎帝也分享了他在工作与家庭,工作和爱好之间的平衡经验,并告诉学生,除了工作,丰富的娱乐生活和良好的家庭环境是生活的重要组成部分,使学生受益。

观澜奖学金是2013年9月由北京财经大学法学院在法学院攻读的本科生和研究生的特殊奖学金。每年选出4人。奖励金额为5000元,已成立五年,今年是第二个五年的第一年,用于奖励具有高尚品德,勤奋学习,卓越成绩,以及公司法律方向的愿望的学生。金融证券,激励他们努力学习和帮助他们顺利完成学业。

刘炎帝是我校94年的毕业生。现任北京观澜中茂(大连)律师事务所负责人。多年来,刘延迪校友一直关心和支持母校的发展,并为学院开设了律师事务所。设立特殊奖学金,资助和鼓励学生努力学习。