澳门球盘

学院动态
学院动态 您当前的位置是:首页 > 学院动态 > 学院动态
法学院本科党支部新学期第一党派发布时间:2018-09-17 09: 31读数:0次来源:匿名

2018年9月12日,东北财经大学党委常委,纪委书记苏健同志前往基层党组织联络点——法学院本科党支部,以“了解党建”为主题的学生党员和党。活动家谈论新学期的第一个党派。党的班级由法学院党委书记袁晓轩同志主持,并向全体党员和党内活动家介绍了法学院党支部新学期的工作计划。

TR

在党的班级里,苏健同志在他青年时期的党校培训过程中与你分享了一句话:“向日葵的美丽不是因为它是金色的,而是因为它总是有着同样的目标。”鼓励每个人,作为党员和党外。积极分子必须始终保持对党的坚定的爱和追求。后来,苏健同志学会了完整的党的建设制度(党的纲领问题,党的领导问题,党的基本立场问题,党的管理问题);学习党章,学会自信和忠诚;在党的建设新的征程中,必须从党的政治建设,党的建设,党组织,党风,党纪来谈谈理解和认识,新时期党的建设的总体要求。建设,党的制度建设和党的反腐斗争,系统地诠释了党的建设的内涵和丰硕的成果。最后,我想为每个人提出四个希望:保持忠诚的心,成为一个政治上精明的人,务实和进取,成为文科的领导者,保持道德的核心,严格遵守自律规则。人;保持和平与正常的心,成为一个对名利无动于衷的幸福者,努力成为中国共产党真正的合格成员。

会议结束后,学生们在会上表示,不要忘记苏轼的委托,并把生活的第一个纽带系在一起。 在新时代的旅程中,我们不会忘记我们原来的心,记住我们的使命,贡献我们的青春和力量,实现中华民族实现中华民族伟大复兴的宏伟目标。